Экс-заместитель главы СБУ: В день матча «Мариуполь» - «Динамо» готовили теракт

Экс-заместитель главы СБУ: В день матча «Мариуполь» - «Динамо» готовили теракт

549
Ukrinform
При рассмотрении в CAS «мариупольского дела» всплыли новые подробности в пользу «Динамо».

CAS взял паузу для вынесения вердикта по делу «Динамо» и «Мариуполя». Об этом сообщает Footboom.

Экс-заместитель главы СБУ в Киеве и Киевской области Михаил Глуговский рассказал в суде, что в день матча «Мариуполь» - «Динамо» в Мариуполе готовился теракт.

Эту информацию он получил по телефону от анонимного источника.

Читайте также: СМИ: Сегодня решение в "мариупольском деле" не вынесут

Напомним, первая, молодежная и юношеская команды «Динамо» не отправились на матчи в Мариуполь летом, мотивируя это отсутствием гарантий безопасности неподалеку зоны боевых действий. ФФУ и УПЛ отмечали наличие в городе всех необходимых для безопасности условий, но их аргументы не убедили «Динамо».

В результате Контрольно-дисциплинарный комитет засчитал техническое поражение киевлянам со счетом 0:3. «Динамо» оспаривает это решение в Лозанне, поэтому соответствующие изменения в турнирной таблице все еще не внесены.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-