Футбол:

Футбол: "Заря" дозаявила Луиса Фелипе и еще 4 игроков на вторую половину сезона

308
Укринформ
Луганский футбольный клуб "Заря" дозаявил вратаря Луиса Фелипе, защитника Эль-Буаззати и других новичков на вторую половину сезона.

Об этом сообщает Sport Arena

Луганчане были среди самых активных клубов украинской Премьер-лиги в плане подписания новых футболистов. Зимой "Заря" оформила контракты с вратарем Луисом Фелипе, защитниками Мохамедом Эль-Буаззати, Дмитрием Тимчиком, Дмитрием Литвином, а также форвардом Давидом Фаупала. Все игроки пополнили заявку команды на сезон.

Читайте также: Футбол: "Заря" подписала контракт с голкипером Фелипе на три года

Напомним, что первый матч второй части чемпионата Украины подопечные Юрия Вернидуба проведут 18 февраля против львовских "Карпат".

Фото: ФК "Заря"

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-