Генинсон: Все украинские стадионы готовы к футбольной весне - 13.02.2018 16:39 — Новости Укринформ
Генинсон: Все украинские стадионы готовы к футбольной весне

Генинсон: Все украинские стадионы готовы к футбольной весне

342
Ukrinform
Президент украинской Премьер-лиги (УПЛ) Владимир Генинсон рассказал о готовности стадионов к футбольной весне.

"Мы эту неделю проводили в инспекциях, были в Одессе, во Львове, в Запорожье. На данный момент все стадионы готовы. Если не будет никаких форс-мажоров - снегопадов или ливней, то все должно быть в порядке. На данный момент все стадионы готовы принимать матчи. Здесь вы видите поле "Олимпийского", также на стадионе имени Банникова сегодня были. Так что у нас даже есть возможность сместить или перенести игру в любое другое место. Пока везет с погодой.

Относительно шансов "Шахтера" в противостоянии с "Ромой". Я вам только одно скажу: я хочу, чтобы "Шахтер" играл в финале здесь, на этом стадионе. Вы же понимаете, шансы-нешансы, а я буду болеть за "Шахтер", за то чтобы Украина была представлена в финале", - цитирует Генинсона XSPORT.

Напомним, что сегодня, 13 февраля, в Доме футбола в Киеве состоялась жеребьевка второго этапа украинской Премьер-лиги.

Читайте также: Футбол: состоялась жеребьевка второго этапа украинской Премьер-лиги

Также сегодня стартуют первые матчи 1/8 финала Лиги чемпионов УЕФА. Первые раунды противостояния в рамках Лиги чемпионов состоятся между итальянским футбольным клубом "Ювентус" и английским "Тоттенхэмом", швейцарским "Базелем" и английским "Манчестер Сити". Начало матчей - в 21.45.

Единственный представитель Украины в Лиге чемпионов донецкий футбольный клуб "Шахтер" первый матч проведет 21 февраля против итальянской "Ромы" в Харькове на ОСК "Металлист". На матч уже продано 30 тысяч билетов.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>