Лыжник Алексей Красовский: Опыт решает все

Лыжник Алексей Красовский: Опыт решает все

Олимпиада-2018
229
Ukrinform
Украинский лыжник Алексей Красовский не сумел во вторник попасть в Топ-30 участников в индивидуальном спринте на соревнованиях в олимпийском Пхёнчхане. Он показал 70-й результат.

Спортсмен рассказал, что потерял много времени из-за падения, сообщает пресс-служба НОК Украины.

"На гонку выходил в боевом настроении. Очень хотел показать свой максимальный результат, но на спуске потерял равновесие, упал, поэтому и потратил много времени", - сказал Алексей.

По его словам, в спринте самое главное - правильно распределить силы.

Читайте также: Канадские керлеры завоевали "золото" Игр в Пхёнчхане в дисциплине дабл-микст

"Раньше у меня со спринтом не складывалось, но во время лицензионного периода было много силовой работы. Стал мощнее. В целом, на спринтерской дистанции нельзя терять ни секунды - нужно правильно распределять силы. Если ошибаешься на первом подъеме, то на второй уже может не хватить сил. Опыт здесь решает все", - подчеркнул Красовский.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-