Тренерский штаб сборной подвел итоги выступлений саночниц на Играх-2018

Тренерский штаб сборной подвел итоги выступлений саночниц на Играх-2018

Олимпиада-2018
169
Ukrinform
Сегодня на XXIII Олимпийских играх в Пхёнчхане разыграли комплект наград в одноместных санях среди женщин. Украинка Елена Шхумова и Елена Стецкив не сумели попасть в Топ-20.

Выступление девушек прокомментировал тренерский штаб в составе Тараса Гарцула и Олега Жеребецкого, сообщает пресс-служба НОК Украины. 

"Для меня, как тренера, остается большой загадкой, почему Стецкив не смогла проехать на Олимпийских играх без ошибок. Весь сезон она была стабильной. Вчера Елена жаловалась, что сани были неуправляемыми, но и для нее, и для Шхумовои инвентарь готовился одинаково", - отметил Тарас Гарцула.

Он остался доволен попытками Елены Шхумовой, которая показала свой лучший результат в сезоне. "По сезону Елена едет быстрее, но психологически ей трудно выдержать количество спусков. Здесь, в Пхёнчхане, она собралась, сумела себя настроить и показала хорошую езду", - добавил наставник.

Читайте также: Итоги четвертого дня зимних Игр в Пхёнчхане

В свою очередь Олег Жеребецкий отметил, что несмотря на непопадание в Топ-20, тренерский штаб не считает выступление девушек неудачным.

Завтра станет известен состав украинской команды на санную эстафету.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-