Свитолина о жеребьевке Кубка Федерации: В Канаде всегда непросто играть - 13.02.2018 17:42 — Новости Укринформ
Свитолина о жеребьевке Кубка Федерации: В Канаде всегда непросто играть

Свитолина о жеребьевке Кубка Федерации: В Канаде всегда непросто играть

277
Ukrinform
Первая "ракетка" Украины Элина Свитолина прокомментировала результаты жеребьевки плей-офф Второй Мировой группы Кубка Федерации, по результатам которой наша команда сыграет в гостях с Канадой.

"На мой взгляд жеребьевка достаточно хорошая, могло быть немного хуже, так как другие команды имеют более сильных и более рейтинговых игроков. С другой стороны, на нас будет большое давление и ожидания, поскольку мы не имеем права проигрывать этот матч, и, конечно, в этом плане будет довольно трудно.

Обидно, что играем не дома в Украине, перед своими болельщиками, но таков жребий. В Канаде всегда непросто играть, там очень хорошо поддерживают своих игроков, всегда полные трибуны. Но для меня это точно не будет большой проблемой, поскольку мне нравится выступать на больших стадионах и это даже придает дополнительную мотивацию. Думаю, что мы будем готовы к поединку, у нас сильная команда. Мы всегда отдаемся на сто процентов в матчах за сборную и в этой игре сделаем для победы все от нас зависящее". – цитирует Свитолину btu.org.ua.

Напомним, по результатам сегодняшней жеребьевки, теннисистки национальной сборной Украины встретятся в гостях с Канадой в матчах плей-офф Второй Мировой группы Кубка федерации. Встреча пройдет 21-22 апреля.

Читайте также: Теннис: сборная Украины в Кубке Федерации сыграет в гостях с канадками

В минувшее воскресенье сборная Украины, выступавшая без лидеров Элины Свитолиной и Леси Цуренко, уступила в Канберре австралийкам со счетом 2:3.

Фото: womenstennisblog

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>