Лига чемпионов УЕФА: "Манчестер Сити" разгромил "Базель", в Турине - боевая ничья

Лига чемпионов УЕФА: "Манчестер Сити" разгромил "Базель", в Турине - боевая ничья

392
Ukrinform
В Базеле и Турине состоялись первые поединки 1/8 финала Лиги чемпионов УЕФА.

Футболисты английского клуба "Манчестер Сити" со счетом 4:0 разгромили во вторник на выезде швейцарский "Базель", а итальянский "Ювентус" дома не удержал победу над английским "Тоттенхемом" из Лондона - 2:2, сообщает Укринформ.

Начало разгрому на "Санкт-Якоб Парк" в Базеле на 14-й минуте точным ударом головой положил Илькай Гюндоган. Бернарду Силва на 18-й минуте развил успех "Манчестер Сити". На 23-й минуте своим 14-м голом в этом году Агуэро довел счет до крупного, а сразу после перерыва Гюндоган (53) оформил дубль.

В Турине "Ювентус" и "Тоттенхэм" обенялись голами Гонсало Игуаина (2-я и 9-я минуты), Гарри Кейна (35) и Кристиана Эриксена (71).

Судьба обоих противостояний решится 7 марта на аренах "Этихад" в Манчестере и "Уэмбли в Лондоне.

Читайте также: Лига чемпионов УЕФА: на матч "Шахтер" – "Рома" продано уже 30 тысяч билетов

Первые матчи в парах "Реал" (Испания) - "Пари Сен-Жермен" (Франция) и "Порту" (Португалия) - "Ливерпуль" (Англия) состоятся 14 февраля, повторные - 6 марта.

На следующей неделе пройдут еще четыре игры 1/8 финала Лиги чемпионов. 20 февраля: "Бавария" (Германия) - "Бешикташ" (Турция), "Челси" (Англия) - "Барселона" (Испания); 21 февраля: "Шахтер" (Украина) - "Рома" (Италия), "Севилья" (Испания) - "Манчестер Юнайтед" (Англия). Ответные поединки намечены на 13-14 марта.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-