Андрей Шевченко: В Англии Зинченко все довольны - 14.02.2018 11:10 — Новости Укринформ
Андрей Шевченко: В Англии Зинченко все довольны

Андрей Шевченко: В Англии Зинченко все довольны

438
Ukrinform
Главный тренер сборной Украины по футболу Андрей Шевченко поделился впечатлениями от выступлений Александра Зинченко в английской команде и рассказал о кадровой ситуации.

"Меня не удивила уверенная игра Александра Зинченко. После того, как я встретился в Харькове с наставником "Манчестер Сити" Хосепом Гвардиолой, знал, что у него будет шанс. Тогда, после матча с "Шахтером", тренер сказал, что видит его именно в позиции левого защитника. Сейчас Зинченко выглядит на хорошем уровне и выполняет все требования тренеров, хотя и действует не на своем месте. В Англии нашим футболистом все довольны. Во всяком случае, негативных отзывов об Александра я не встречал.

Относительно состава сборной. Начнем с того, что у нас уже сложилась основная обойма футболистов, у команды есть костяк - около 30-ти игроков. В команде постепенно сформировалась хорошая конкуренция. Мы постепенно пришли к тому, что на одно место претендуют по два исполнителя, и это радует. Теперь важно, чтобы все ребята играли в клубах. И чтобы не было травм.

Будут ли на мартовских сборах новые футболисты? Не исключаю такой возможности, но называть конкретные имена еще рано. Мы следим за всеми, кто проявляет себя с лучшей стороны. В течение всего прошлого отборочного турнира, да и перед его стартом, у нас не было возможности проводить спарринги, наигрывать в них тактические взаимодействия. Делали это уже в официальных поединках, и пришли к той структуре, к которой стремились. В ближайших к старту Лиги наций матчах постараемся все это закрепить", - цитирует Шевченко zbirna.com

Ранее главный тренер национальной сборной Андрей Шевченко сообщил, что на ближайшие спарринги вызовет большое количество игроков.

Читайте также: Шевченко: На ближайшие спарринги вызовем большое количество игроков

В марте сборная проведет два спарринга. Товарищеский поединок между футбольными сборными Японии и Украины состоится в Бельгии 27 марта в рамках Kirin Challenge Cup 2018 in Europe. Спарринг пройдет в бельгийском Льеже на стадионе "Морис Дюфран". Также в марте планируется провести товарищеский матч с Саудовской Аравией.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>