Зинченко: Фланговые защитники в "Манчестер Сити" - это особая позиция

Зинченко: Фланговые защитники в "Манчестер Сити" - это особая позиция

130
Ukrinform
Полузащитник английского футбольного клуба "Манчестер Сити" украинец Александр Зинченко поделился впечатлениями от пребывания в английской команде.

"Выступать в такой команде, как "Манчестер Сити" - сплошное удовольствие. Я всегда готов к выходу на поле. Конечно, каждому футболисту хочется играть в стартовом составе, но нужно быть полезным команде, даже когда выходишь на замену. На поле, на тренировках мы - одна семья.

Фланговые защитники в нашей команде - это особая позиция, потому что иногда нам необходимо больше уделять внимания атаке, смещаться в центральную зону, опускаться чуть глубже, а также не оставлять без внимания вингера соперника. Честно говоря, я все еще учусь. Партнеры помогают полезными советами. Я привыкаю к новой позиции и действительно получаю удовольствие от игры на фланге обороны. Готов сыграть на любом участке поля, если это нужно команде.

Хосеп Гвардиола - тренер номер один в мире. Он объясняет все доходчиво и каждый игрок знает свой маневр. Именно поэтому мы добиваемся хороших результатов и идем на первом месте в турнирной таблице Премьер-лиги", - цитирует Зинченко zbirna.com

Читайте также: Футбол: Зинченко попал в символическую сборную января АПЛ по версии InStat

Напомним, что во вчерашнем первом матче 1/8 финала Лиги чемпионов УЕФА "Безель" (Швейцария) – "Манчестер Сити" (0:4) Зинченко не попал даже в заявку. Однако 21-летний украинский футболист попал в символическую сборную месяца английской Премьер-лиги по итогам января.

Фото: mancity.com


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-