Футзал: женская сборная Португалии определила свой состав на спарринг с Украиной - 14.02.2018 12:34 — Новости Укринформ
Футзал: женская сборная Португалии определила свой состав на спарринг с Украиной

Футзал: женская сборная Португалии определила свой состав на спарринг с Украиной

468
Ukrinform
Главный тренер женской сборной Португалии Луиш Консейсайо обнародовал список из 14-ти игроков, которые примут участие в товарищеском матче против сборной Украины.

Этим товарищеским поединком женские сборные Португалии и Украины начнут подготовку к отборочным квалификационным турнирам первого женского чемпионата Европы по футзалу, которые запланированы на август 2018 года. Об этом сообщает пресс-служба Ассоциации футзала Украины.

В состав сборной Португалии вошли представители пяти клубов:
"Вермоим" - Ана Азеведо, Карла Ванесса;
"Новасемененте Кавалиньо" - Писко, Анжелика Алвеш, Нэнси Мерседес;
"Бенфика" - Инеш Фернандеш, Жанис Силва, Сара Феррейра, Ана Катарина;
"Санта Луция" – Дани;
"Спортинг" - Мария Роша, Таня Соуза, Кристиана Коста, Катя Моргадо.

Среди португальских спортсменок стоит отметить двух футзалисток. Ана Катарина по опросу известного портала "Футзалпланет" в 2017 году заняла второе место в номинации "Лучшая женщина-голкипер мира", а Жанис Силва стала шестой в номинации "Лучшая футзалистка мира".

Главный тренер женской сборной Украины Тарас Шпичка определится с составом нашей команды на матч с Португалией в ближайшие дни.

Матч Португалия – Украина состоится 20 февраля в городе Ангра-ду-Ероишму, расположенном на одном из Азорских островов. Начало в 20.00 по местному времени. На следующий день женская сборная Украины проведет еще одну встречу – с одним из местных клубов.

Читайте также: Португалия впервые стала чемпионом Европы по футзалу

Напомним, финальная часть женского чемпионата Европы стартует 14 февраля 2019 года. В ней примут участие 4 сборные, которые станут победителями четырех квалификационных турниров.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>