Павелко: Никто не знает, когда суд вынесет приговор по «мариупольскому делу»

Павелко: Никто не знает, когда суд вынесет приговор по «мариупольскому делу»

221
Ukrinform
По мнению президента ФФУ, на приговор придется ждать несколько дней, или даже несколько недель.

Президент Федерации футбола Украины (ФФУ) Андрей Павелко дал комментарий после заседания CAS по делу о матче «Мариуполь» - «Динамо». Об этом он рассказал в комментарии телеканалу «Футбол 1».

«Никто не знает, когда суд вынесет приговор. Это произойдет в течение нескольких дней, до конца недели или в течение нескольких недель. Им нужно посоветоваться, прописать решения и мотивационную часть. В какую бы сторону не было бы принято решение, они должны объяснить, почему его приняли», - рассказал Павелко

Накануне состоялось заседание Спортивного арбитражного суда (CAS) в Лозанне, который выслушал представителей киевского клуба и федерации.

Читайте также: Футбольный агент: Матч «Мариуполь» - «Динамо» переиграют, киевляне заплатят штраф

Напомним, что первая, молодежная и юношеская команды «Динамо» не приехали в Мариуполь летом на матчи чемпионата, требуя гарантий безопасности. В силовых структурах, однако, такие гарантии клубу не предоставили. При этом остальные команды УПЛ ездили в Мариуполь на матчи, и поединки проходили без эксцессов.

Из-за неявки на матч КДК ФФУ после длительной задержки таки засчитал «Динамо» техническое поражение (0:3), после чего клуб обратился в Лозанну.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-