Дембеле отныне будет иметь и личного повара в "Барселоне" - СМИ - 14.02.2018 15:06 — Новости Укринформ
Дембеле отныне будет иметь и личного повара в "Барселоне" - СМИ

Дембеле отныне будет иметь и личного повара в "Барселоне" - СМИ

285
Ukrinform
Каталонский футбольный клуб "Барселона" назначил вингеру Усману Дембеле личного повара для сбалансированного питания.

Такие действия каталонцы предприняли, чтобы исключить возможность употребления Усманом еды из заведений быстрого питания. Об этом сообщает Sport Arena со ссылкой на Mundo Deportivo. 

Дело в том, что к Дембеле часто приходит много друзей и это, по мнению руководства клуба, увеличивает вероятность приема вредной пищи. Клубный повар будет готовить французскому футболисту блюда из первоклассных продуктов по тем же стандартам, по которым работает кухня и на базе "Барселоны", где игроки могут остаться перекусить по собственному желанию вне расписания.

Клуб пытается максимально облегчить жизнь футболисту. Кроме повара, у Дембеле уже есть собственный телохранитель, а домой к нему регулярно приходят врачи и физиотерапевты. Само жилье футболиста современно и оборудовано по технологии "умный дом".

Читайте также: "Барселона" официально представила Дембеле своим игроком

Напомним, Усман Дембеле перешел в "Барселону" летом из дортмундской "Боруссии" за 105 млн евро (+40 млн евро в качестве бонусов). С того времени он сыграл всего 9 матчей во всех турнирах. Остальное время французский футболист лечился от травм. Первую травму он получил в сентябре и восстанавливался до января. После двух встреч в 2018 году, футболист снова получил повреждение. После выздоровления, Дембеле вышел на поле в игре с "Хетафе" (0:0) и отыграл 27 минут во втором тайме.

Фото: Getty Images

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>