Мужской хоккейный турнир начался с сенсаций - 14.02.2018 16:44 — Новости Укринформ
Мужской хоккейный турнир начался с сенсаций

Мужской хоккейный турнир начался с сенсаций

491
Ukrinform
Словенцы обыграли США, а сборная Олимпийских атлетов из России проиграла словакам.

Сегодня в Пхенчхане стартовал мужской хоккейный турнир. Первые матчи сыграли в группе В и они принесли неожиданные результаты. Сборная Олимпийских атлетов из России (ОАР) проиграла Словакии 2:3, а команда США с таким же счетом уступила Словении. Об этом сообщает Укринформ.

Главное внимание в первый день хоккейного турнира было приковано к сборной ОАР, которую считают основным претендентом на «золото». ОАР быстро повела в счете 2:0 после шайб Гаврикова и Капризова, но словаки в конце первого периода отыгрались. Отличились Олвецки и Бакош. В третьем периоде Черешняк вывел Словакию вперед и этот гол стал победным. 3:2 - Словакия начинает турнир с громкой победы.

Читайте также: МОК попросил хоккеисток США убрать с масок изображение Статуи Свободы

В другом поединке дня сборная США сенсационно проиграла Словении 2:3. Причем, еще в третьем периоде американцы вели 2:0 после шайб О'Нейлла и Гринуэя. Грегорц и Муршак счет сравняли. А в овер-тайме уже на 38-й секунде Муршак принес Словении победу.

Завтра на мужском турнире начнется борьба в двух других группах. В группе С сыграют Финляндия - Германия (05:10) и Швеция - Норвегия (09:40). В группе А в первом туре встретятся: Чехия - Корея (14:10) и Канада - Швейцария (14:10).

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>