Хацкевич: Как бы не закончился первый поединок, все будет решаться в Киеве - 14.02.2018 19:49 — Новости Укринформ
Хацкевич: Как бы не закончился первый поединок, все будет решаться в Киеве

Хацкевич: Как бы не закончился первый поединок, все будет решаться в Киеве

386
Ukrinform
Главный тренер «Динамо» только завтра окончательно определится с основным составом.

Главный тренер «Динамо» Александр Хацкевич подчеркнул, что независимо от результата завтрашней встречи Лиги Европы против АЕКа, в противостоянии с греческой командой все решит повторный поединок. Об этом сообщает Sport Arena.

«Есть неопределенность относительно нескольких позиций. Но это на тех позициях, где есть по два человека на место. Завтра примем решение. Относительно вратарей также посоветуемся завтра.

Матчи плей-офф в Лиге Европы состоят из двух игр. Как бы закончился первый поединок, все будет решаться в Киеве.

АЕК - очень организованная команда, футболисты играют друг за друга. Есть хорошие исполнители в атаке. Это отмечали. То, что видели, и то, что показали ребятам - то они должны противопоставить сопернику на поле.

Читайте также: Динамо - АЕК: букмекеры назвали фаворита первого матча Лиги Европы

У нас были матчи, когда мы играли неровно. Когда выходил или первый, или второй тайм. Делали на этом акцент, когда подводили итоги первой части сезона. Надеюсь, что с каждой следующей игрой будем действовать более стабильно. Это покажут уже официальные матчи», - рассказал Хацкевич.

Напомним, поединок АЕК - «Динамо» состоится завтра, 15 февраля, в Афинах. Для «бело-синих» это первый официальный матч в новом году.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>