Украинский скелетонист Гераскевич попал в топ-15 после первых заездов

Украинский скелетонист Гераскевич попал в топ-15 после первых заездов

Олимпиада-2018
235
Ukrinform
19-летний украинец успешно дебютировал на Олимпийских играх.

Украинский скелетонист Владислав Гераскевич стал 15-м по итогам двух заездов на Олимпийских играх в Пхенчхане. Об этом сообщает Укринформ.

В первой попытке 19-летний украинец показал 14-й результат со временем 51.26, а во второй финишировал с 51.16 и завершил выступление на 15-й строчке.

После двух спусков Гераскевич идет 15-м и 16 февраля в 02:30 по киевскому времени будет стартовать в третьей попытке под 26-м номером. Если Гераскевич сможет улучшить время прохождения трассы, то он претендует на попадание в топ-10.

Читайте также: В Пхёнчхане сегодня разыграют 8 комплектов наград

Отметим, что первым по итогам двух попыток с большим отрывом идет местный скелетонист Юн Сунгбин, вторым - олимпийский атлет из России Никита Трегубов, а третьим - латвиец Мартинс Дукурс.

Напомним, что Владислав Гераскевич стал первым украинским скелетонистом, который пробился на Олимпийские игры.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-