Тренер АЕКа: У нас есть определенные проблемы с информацией об игре "Динамо" - 15.02.2018 10:55 — Новости Укринформ
Тренер АЕКа: У нас есть определенные проблемы с информацией об игре "Динамо"

Тренер АЕКа: У нас есть определенные проблемы с информацией об игре "Динамо"

521
Ukrinform
Главный тренер греческого футбольного клуба АЕК Маноло Хименес поделился ожиданиями от сегодняшнего противостояния с киевским "Динамо".

"Мы участвуем в трех турнирах, где постепенно приближаемся к решающим матчам. АЕК пытается давить на своих соперников не только в стартовые 20-25 минут, но и в течение всего матча. Игры бывают разными, однако, надеюсь, в поединке с "Динамо" мои ребята покажут себя с наилучшей стороны.

Киевляне - сложный оппонент, с большой историей. Нам будет очень непросто. Так, они два месяца не проводили официальных матчей, но для украинцев это привычная ситуация. Думаю, у них все давно рассчитано. Тренеры "Динамо" имели возможность хорошо изучить мою команду, а вот у нас с информацией об игре киевлян возникли определенные проблемы", - цитирует Хименеса zbirna.com

Читайте также: Сидорчук о матче АЕК – "Динамо": Ключевыми станут первые 20 минут

Напомним, первый матч 1/16 финала Лиги Европы УЕФА между киевским футбольным клубом "Динамо" и греческим АЕКом состоится 15 февраля. Вчера динамовцы провели тренировку на Олимпийском стадионе Афин, где сегодня в 22.05 начнется игра.

Фото: aekfc.gr

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>