Меркушина: Пристрелка прошла идеально, но в гонке все пошло плохо - 15.02.2018 12:05 — Новости Укринформ
Меркушина: Пристрелка прошла идеально, но в гонке все пошло плохо

Меркушина: Пристрелка прошла идеально, но в гонке все пошло плохо

Олимпиада-2018
465
Ukrinform
Украинская биатлонистка Анастасия Меркушина, которая первой из команды стартовала в сегодняшней индивидуальной гонке на Олимпиаде в Пхёнчхане (Республика Корея), прокомментировала свое выступление.

"Вчера на тренировке все было идеально. Я не знаю, что со мной творится в гонках. У меня нет слов оправдення. Не думаю, что это эмоции. Я не могу понять, почему у меня не идет. Пристрелка прошла идеально, но в гонке все пошло плохо", - рассказала Меркушина во флеш-интервью "UA:Перший".

Читайте также: Вита Семеренко заменила Ирину Варвинец в индивидуальной гонке по биатлону

Отметим, что в своем выступлении в индивидуальной гонке в Пхенчхане-2018, которая началась сегодня в 10.15, Анастасия Меркушина суммарно промахнулась шесть раз.

Фото: Getty Images

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>