Владислав Гераскевич: Я пытался "ехать на рузультат"

Владислав Гераскевич: Я пытался "ехать на рузультат"

283
Ukrinform
В соревнованиях скелетонистав на XXIII зимних Олимпийских играх в Пхёнчхане завершился первый день. Спортсмены совершили по 2 спуска. Завтра их ожидает 3-й, и по сумме попыток сформируется 20-ка лучших, которая выступит в финальном, четвёртом заезде.

Дебютант Игр украинец Владислав Гераскевич, который занял высокое 15-е место, отметил, что он пытался "ехать на результат", сообщает пресс-служба НОК. 

Читайте также: Норвежская лыжница Хага выиграла гонку на 10 км свободным стилем, Анцибор - 46-я

"В первом заезде стартовое время было 4,98 - это мой личный рекорд. К сожалению, в Украине у нас нет стартовой эстакады, и поэтому со стартом некоторые проблемы, мы в этом всегда отстаем. В первом заезде немного"помотало": после 9-го виража сложный участок, где много ошибаются. Там достаточно трудно попасть в правильную линию. Второй заезд - старт 4,99. Я пытался ехать на результат, держать позицию. 14-е место, которое я имел после первого заезда, - это суперздорово. В скелетоне никогда нельзя расслабляться. Это такой вид, когда одно прикосновение к борту может стоить многого", - сказал 19-летний украинский атлет.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-