Президент "ПСЖ": Судейские ошибки помогли "Реалу" выиграть

Президент "ПСЖ": Судейские ошибки помогли "Реалу" выиграть

255
Ukrinform
Президент французского футбольного клуба "Пари Сен-Жермен" ("ПСЖ") Нассер Аль-Хелаифи назвал ошибки судей одной из причин поражения команды от мадридского "Реала" (1:3).

"Мы вновь имеем повод говорить о судействе. Две желтые карточки, которых не было, и несуществующий офсайд у Мбаппе. Сначала "Барселона", теперь "Реал". Думаю, УЕФА должен что-то сделать. Столько незначительные моменты могут иметь большое значение в матчах против таких команд. Конечно, мы проиграли не только из-за этого, но они помогли "Реалу", - цитирует Хелаифи Sport Arena

Наставник парижан вспомнил спорное судейство в прошлогоднем матче 1/8 финала ЛЧ против "Барселоны", когда "ПСЖ" проиграл в гостях со счетом 1:6.

Отметим, что главный тренер "ПСЖ" Унаи Эмери также остался недоволен работой итальянской бригады арбитров во главе с Джанлукой Рокки.

Напомним, матч 1/8 финала Лиги чемпионов УЕФА "Реал" (Мадрид) – "ПСЖ" закончился со счетом 3:1. Парижане выигрывали после первого тайма, но в итоге потерпели поражение, пропустив два гола в самом конце. Форвард "Реала" Криштиану Роналду в этом матче отметился 2-мя голами и установил рекорд Лиги чемпионов – забил 100 мячей в турнире за один клуб.

Читайте также: Очередной рекорд Роналду: 100 голов в Лиге чемпионов за один клуб

Ответный Матч команды сыграют во вторник, 6 марта.

Фото: campeones.ua


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-