Футбольная сборная Украины сохранила 35 место в обновленном рейтинге ФИФА

Футбольная сборная Украины сохранила 35 место в обновленном рейтинге ФИФА

341
Ukrinform
Сборная Украины по футболу сохранила 35-е место в обновленном рейтинге ФИФА за февраль 2018 года.

Украинские футболисты, как и большинство европейских сборных, почти не играли в новом году. За последний месяц было проведено всего 34 международных товарищеских матча, большая часть из которых прошла в Африке. Об этом сообщает Sport Arena

Поэтому рейтинг практически не претерпел никаких изменений. В топ-20 лишь бывшему сопернику украинцев сборной Исландии удалось обойти Уэльс и Швецию. Это случилось благодаря победе в товарищеском матче над Индонезией со счетом 4:1.

Читайте также: Футбол: стало известно время начала товарищеского матча Япония - Украина

Напомним, сборная Украины по футболу в марте проведет товарищеский матч со сборной Японии. Спарринг состоится в Бельгии 27 марта в 15.20 по киевскому времени в рамках Kirin Challenge Cup 2018 in Europe.

Фото: ffu.ua


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-