Эберг о "золоте" в индивидуальной гонке: Я впечатлена сама собой

Эберг о "золоте" в индивидуальной гонке: Я впечатлена сама собой

Олимпиада-2018
222
Ukrinform
Шведская биатлонистка Ханна Эберг призналась, что до сих пор не верит в свою победу на Олимпийских играх-2018 в индивидуальной гонке.

"Мне сложно осознать, что я сделала и что произошло. Сегодня я была очень сосредоточена на стрельбище. Я чувствовала, что нужно попасть последним выстрелом на стойке. На самом деле, я поражена самой собой и очень-очень счастлива", - цитирует Эберг XSPORT

Напомним, сегодня Ханна Эберг на Олимпиаде в Пхёнчхане (Республика Корея) стала чемпионкой в женской индивидуальной гонке в биатлоне. За счет меткой стрельбы на всех четырех рубежах Эберг опередила Анастасию Кузьмину из Словакии на 24 секунды. Бронзовую награду завоевала немка Лаура Дальмайер.

Читайте также: Биатлон: Эберг сенсационно выигрывает индивидуальную гонку, Джима на двадцатом месте

Лучшей из украинских биатлонисток в этой гонке стала Юлия Джима, которая показала 20-е время с двумя промахами.

Фото: Getty Images


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-