"Интер" выкупит права на трансляцию матчей футбольного ЧМ-2018 из России

Укринформ
Телеканал "Интер" близок к заключению соглашения с Национальной общественной телерадиокомпанией Украины (НОТУ) о покупке сублицензии на показ Чемпионата мира 2018 года в России.

Об этом стало известно Sport Arena из нескольких достоверных источников. Сделку профинансирует олигарх Дмитрий Фирташ.

Телеканал "Интер" выкупит права на трансляцию матчей футбольного ЧМ-2018 и пригласит российских комментаторов. Переговоры с российскими комментаторами уже ведутся.

Отметим, что "Интер" показывал Чемпионат мира по футболу только один раз - в 2006 году, когда в нем принимала участие сборная Украины.

Ранее сообщалось, что НОТУ ведет переговоры с двумя коммерческими вещателями о продаже сублицензионных прав на трансляцию Чемпионата мира по футболу 2018 года в России. НОТУ, обладая правами, отказывается транслировать футбольный турнир. Также не желает приобретать права на трансляцию и "Медиа Группа Украина".

Читайте также: НОТУ хочет продать сублицензию на трансляцию матчей ЧМ-2018 по футболу

Напомним, Чемпионат мира-2018 пройдет в России с 14 июня по 15 июля. Сборная Украины не прошла отбор и участия в турнире не принимает.

Фото: hvylya.net

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-