Бокс: Деревянченко будет биться в андеркарте боя Уайлдер – Ортис

Бокс: Деревянченко будет биться в андеркарте боя Уайлдер – Ортис

328
Ukrinform
Обязательный претендент на пояс IBF украинский боксер-средневес Сергей Деревянченко узнал дату своего следующего поединка.

Боксерский поединок с американцем Дашоном Джонсоном состоится 3 марта в Нью-Йорке (США) в Barclays Center. Главным событием этого вечера бокса станет бой Деонтей Уайлдер - Луис Ортис.

Отметим, что поединок с Дашоном Джонсоном (22-22-3, 7 КО) должен был состояться 20 января, но был перенесен из-за болезни украинского боксера.

Деревянченко (11-0, 9 КО) является официальным претендентом на пояс IBF, которым сейчас владеет Геннадий Головкин (37-1-0, 33 КО). Поединок против Джонсона станет для украинца промежуточным перед титульным боем.

Читайте также: Бокс: Деревянченко и Голуб узнали соперников на бои 20 января

В последнем поединке, который состоялся в августе 2017 года, Деревянченко победил техническим нокаутом экс-первого номера IBF 33-летнего багамця Туреано Джонсона (20-2, 14 КО).

Фото: Round By Round Boxing


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-