Фристайл: падение в квалификации лишило украинку Полюк выхода в финал акробатики

Фристайл: падение в квалификации лишило украинку Полюк выхода в финал акробатики

Олимпиада-2018
263
Ukrinform
Украинская фристайлистка Ольга Полюк не сумела попасть в Топ-12 лучших по результатам квалификации и закончила выступления на Олимпиаде.

В первой квалификации Ольга набрала 82,21 балла и заняла 10-е место. Этого было недостаточно, чтобы пройти напрямую дальше (отбирались только 6 спортсменок), сообщает Sportarena

"Во второй квалификации Полюк рисковала, пытаясь выполнить сложнейший прыжок с коэффициентом 3.750, но упала при приземлении, из-за чего получила всего 55,50 балла за исполнение", - отмечается в сообщении.

Читайте также: Сборная Германии по санному спорту выиграла "золото" в эстафете

Ольге засчитали лучший прыжок - 82.21 балла, но она вновь была только 10-й во второй квалификации (отбирались шесть лучших). Таким образом, украинка заняла 16-е итоговое место.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-