Биатлонист Сергей Семенов: Мое физическое состояние далеко от идеального

Биатлонист Сергей Семенов: Мое физическое состояние далеко от идеального

Олимпиада-2018
336
Ukrinform
В индивидуальной биатлонной гонке Игр-2018 в Пхёнчхане украинские биатлонисты остались далеко от призовой тройки. Артем Тищенко занял 29-е место, Владимир Семаков - 31-е, Артем Прима - 46-е, а Сергей Семенов - 53-е.

После финиша Сергей Семенов отметил, что его сегодняшнее физическое состояние было далеко от идеального, сообщает пресс-служба НОК Украины. 

"Чтобы претендовать на высокие места, надо быстрее бежать и метко стрелять. Самочувствие сегодня было лучшим, чем в предыдущих гонках, но все-таки физическое состояние далеко от идеального. Это была последняя индивидуальная гонка для меня в Пхёнчхане-2018, впереди - эстафета. Надеюсь, в командной гонке результат будет лучшим", - сказал биатлонист.

Читайте также: Фристайл: падение в квалификации лишило украинку Полюк выхода в финал акробатики

Владимир Семаков отметил, что на гонку выходил с желанием бороться до конца, но было трудно выдержать тяжелые подъемы.

"Настроение было боевым. Я очень хотел показать достойный результат. Настраивался на ровную и быструю гонку. Это удалось, но ноги подвели - было трудно выдержать такие большие подъемы", - рассказал киевлянин.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-