Сестры Семеренко представят Украину в биатлонной гонке с массовым стартом

Сестры Семеренко представят Украину в биатлонной гонке с массовым стартом

Олимпиада-2018
603
Ukrinform
Украинские биатлонистки сестры Вита и Валя Семеренко стали участницами масс-старта на зимней Олимпиаде-2018 в Пхёнчхане (Республика Корея).

Вита и Валя Семеренко представляют топ-15 общего зачета Кубка мира. Вита будет стартовать в четвертой тройке с Дениз Херрман (Германия) и Жюстин Бреза (Франция). Валя получила пятый ряд вместе с немкой Франциской Хильдебранд и итальянкой Лизой Виттоцци. Об этом сообщает Sport Arena

Биатлонная гонка с массовым стартом у женщин запланирована на 17 февраля.

Читайте также: Эберг о "золоте" в индивидуальной гонке: Я впечатлена сама собой

Отметим, что в список участниц масс-старта не смогла попасть Юлия Джима, которая в сегодняшней индивидуальной гонке была лишь 20-й. Сенсационную победу в индивидуальной гонке на Олимпиаде-2018 одержала шведка Ханна Эберг.

На фото: Вита Семеренко/Getty Images


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-