Ярмоленко уверен, что "Динамо" и "Боруссия" пройдут дальше в Лиге Европы

Ярмоленко уверен, что "Динамо" и "Боруссия" пройдут дальше в Лиге Европы

236
Ukrinform
Бывший капитан киевского футбольного клуба "Динамо", а ныне игрок дортмундской "Боруссии" Андрей Ярмоленко поделился ожиданиями от ближайших матчей 1/16 финала Лиги Европы.

"Сегодня буду смотреть матч "Боруссии", затем – "Динамо". Переживать буду, как за свою нынешнюю команду, так и за прошлую. Я думаю, что для "Боруссии" это очень важный турнир, особенно после неудачного выступления в Лиге чемпионов. Да и в чемпионате мы демонстрируем не те результаты, которые хотелось бы. Считаю, что болельщики нас простят и можно будет спасти этот сезон, если мы выиграем Лигу Европы.

Я был бы очень рад, если бы мы сыграли с "Динамо" в финале, но об этом рано говорить. Конечно, мне очень бы хотелось приехать домой и сыграть против родного клуба.

Прогнозы я делать не люблю. Но уверен, что "Динамо" и "Боруссия" пройдут в следующий раунд", - цитирует Ярмоленко официальный сайт ФК "Динамо".

Отметим, что Андрей Ярмоленко не примет участие в сегодняшнем матче "Боруссии" с "Аталантой" из-за травмы.

Читайте также: Ярмоленко: Месяц придется передвигаться с помощью костылей

Первый матч 1/16 финала Лиги Европы АЕК - "Динамо" начнется сегодня, 15 февраля, на Олимпийском стадионе Афин (Спирос Луис) в 22.05 по киевскому времени. Ответный Матч состоится 22 февраля на НСК "Олимпийский" в Киеве.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-