Шепелев: На флангах у АЕКа образовывалось большинство

Шепелев: На флангах у АЕКа образовывалось большинство

Видео
454
Ukrinform
Полузащитник киевского футбольного клуба "Динамо" Владимир Шепелев поделился впечатлениями от первого матча с греческим АЕКом (1:1) в рамках 1/16 Лиги Европы УЕФА.

"У нас была установка забить быстрый мяч, и мы ее выполнили. Плохо только, что не удержали победу до конца - пропустили мяч в конце встречи. Но ничего страшного - будет ответная игра в Киеве, постараемся дома победить. Сложно, когда первый поединок и сразу такой ответственный. Тяжело настраиваться на такие игры и готовиться к ним. Это был наш первый поединок после сборов, было трудно, мы немного подсели, и во втором тайме, можно сказать, что соперник нас переиграл. В Киеве будет совсем другая игра.

Основная угроза исходила от Христодолопулоса? Да, пожалуй, он опускался ниже, принимал мяч, атаковал. У них впереди всегда оставалось два нападающих, поэтому можно считать, что защитники играли один в один, таким образом, на флангах у греков образовывалось большинство. Поэтому было сложно перестраиваться. Было очень много подач, сложно было разобраться, мы допустили ошибку, которая привела к забитому мячу.

Оправдана ли желтая карточка? В том моменте я нарушал правила, потому что соперник убегал в контратаку, поэтому, считаю, что так. Нас предупреждали, что соперник будет действовать жестко, особенно при приеме мяча. Но мы также старались не уступать им. Хорошо, что мы забили на выезде, но нужно выигрывать и проходить дальше", - рассказал Шепелев пресс-службе ФК "Динамо".

Читайте также: "Динамо" сыграло вничью с АЕКом в первом матче 1/6-й футбольной Лиги Европы

Видео интервью:

Напомним, футболисты киевского "Динамо" вничью (1:1) завершили в гостях первый поединок 1/16 финала розыгрыша Лиги Европы УЕФА против греческого АЕКа. Мячи на 70-тысячном Олимпийском стадионе Афин (Спирос Луис) забили Виктор Цыганков (19-я минута) и Астрит Айдаревич (80). Ответный Матч пройдет 22 февраля на НСК "Олимпийский" в Киеве.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>