Гонсалес: Мы поняли, что можно отдавать передачи за спину защитникам АЕКа

Гонсалес: Мы поняли, что можно отдавать передачи за спину защитникам АЕКа

Видео
350
Ukrinform
Полузащитник киевского футбольного клуба "Динамо" и сборной Парагвая, автор результативной передачи в ворота греческого АЕКа (1:1) Дерлис Гонсалес поделился впечатлениями от вчерашнего поединка 1/16 Лиги Европы УЕФА.

"Тренер просил нас с первых минут прессинговать, что мы и сделали. Во время теоретических занятий мы смотрели эпизоды игры АЕКа против разных соперников, и поняли, что можно отдавать подобные передачи за спину защитникам. Мы отработали это на тренировках, и сегодня это получилось в игре.

Во втором тайме мы, конечно, "подсели", и соперник усилил давление на наши ворота, но, считаю, результата мы добились положительного. Было хорошо слышно их громких болельщиков, но, думаю, наши фанаты в Киеве поддержат нас не хуже.

Жаль, что не добились победы, но ничего страшного, у нас еще есть игра дома – будем надеяться на хороший результат. Следует закрепить тот результат, которого мы достигли в Афинах", - цитирует Гонсалеса официальный сайт ФК "Динамо".

Видео интервью Гонсалеса:

Напомним, футболисты киевского "Динамо" вничью (1:1) завершили в гостях первый поединок 1/16 финала розыгрыша Лиги Европы УЕФА против греческого АЕКа. Мячи на 70-тысячном Олимпийском стадионе Афин (Спирос Луис) забили Виктор Цыганков (19-я минута) и Астрит Айдаревич (80). Ответный Матч пройдет 22 февраля на НСК "Олимпийский" в Киеве.

Читайте также: Шепелев: На флангах у АЕКа образовывалось большинство

18 февраля состоится матч 20-го тура чемпионата Украины "Динамо" (Киев) – "Олимпик" (Донецк). Матч начнется на киевском НСК "Олимпийский" в 17.00. В прямом эфире его покажет телеканал "2+2".

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>