Украине гарантирована лицензия на юношеские Игры в художественной гимнастике

Украине гарантирована лицензия на юношеские Игры в художественной гимнастике

Фото
1158
Ukrinform
Украина гарантировала себе лицензию на III летние Юношеские Олимпийские игры-2018 (ЮОИ) в аргентинском Буэнос-Айресе в художественной гимнастике.

Кристина Пограничная и Виктория Оноприенко сумели не только попасть в число 18-ки лучших в европейском отборе представительниц художественной гимнастики, но и завоевали соответственно серебряную и бронзовую медали. Об этом сообщает пресс-служба НОК Украины.

Призовые места юных гимнасток гарантировали Украине олимпийскую лицензию на ЮОИ-2018. В многоборье Пограничная набрала 61,150 балла, а Оноприенко – 60,200. Теперь именно между этими девушками и определится единственная наша путевка на Юношескую Олимпиаду.

Отметим, что всего от Старого мира будет делегировано 18 юных граций. Азия и Америка получат по 7 лицензий, Африка – 3 и Океания – 1. Поэтому на III ЮОИ за награды будут соревноваться 36 спортсменок. К сожалению, каждая страна в Аргентину сможет делегировать только одну представительницу.

Читайте также: Две украинские грации разыграют единственную путевку на Юношескую Олимпиаду-2018

Напомним, III летние Юношеские Олимпийские игры пройдут с 6 по 18 октября 2018 года в Буэнос-Айресе (Аргентина). Юные спортсмены уже начали свои квалификационные отборы, которые позволят им выступить на самых престижных соревнованиях в возрасте от 15 до 18 лет.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>