Лыжник Андрей Орлик: Во время гонки я "подсел", но нашел силы прибавить

Лыжник Андрей Орлик: Во время гонки я "подсел", но нашел силы прибавить

Олимпиада-2018
573
Ukrinform
После завершения лыжной гонки на 15 км свободным стилем среди мужчин на зимних Олимпийских играх в Пхёнчхане украиней Андрей Орлик, который финишировал 86-м, поделился  мыслями относительно выступления.

19-летний спортсмен отметил, что ему трудно было поддерживать высокий темп, сообщает пресс-служба НОК Украины. 

"Первые 5 км трассы я чувствовал себя очень хорошо, но потом "подсел", стало трудно держать такой высокий темп. Однако на последнем этапе трассы нашел в себе силы и прибавил", - сказал спортсмен из Сумщины, который накануне старта переболел.

Читайте также: Швейцарский лыжник Колонья выиграл гонку на 15 км с раздельным стартом

А вот что думает Андрей по поводу блестящей победы в этой гонке швейцарца Дарио Колоньи, который стал первым лыжником, выигравшим три "золота" Олимпиад на одной дистанции: "Во время триумфа Дарио на Олимпиаде-2014 я радовался за него, наблюдая за соревнованиями по телевизору, а сегодня воочию увидел его слезы счастья и сам чуть не заплакал. Искренне рад, что он осуществляет мечты. Верю, что и мне когда-нибудь удастся плакать от счастья после своей победы".

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>