Скелетонист Владислав Гераскевич: Рад, что показал свой лучший результат

Скелетонист Владислав Гераскевич: Рад, что показал свой лучший результат

701
Укринформ
Днепровский скелетонист Владислав Гераскевич не только сумел завоевать лицензию на дебютные для себя Игры, но и улучшил свой личный результат на международных стартах именно во время Олимпиады в Пхёнчхане. По итогам всех 4-х заездов (в финальном, четвертом, он стал 7-м), украинец занял высокое 12-е место.

Теперь, в марте, спорсмен будет сдавать экзамены в Киевском национальном университете имени Тараса Шевченко, сообщили в пресс-службе НОК Украины. 

"Я счастлив, что являюсь первым спортсменом, который представлял Украину в скелетоне. Рад, что тяжелый сезон закончился. Очень нервничал, выходя на каждую попытку, но сумел собраться и показать свой лучший результат... В университете зачеты уже сдал, а экзамены пришлось перенести на март. Учеба есть учеба, поблажек никто никому не делает", - сказал 19-летний Владислав.

Читайте также: Фристайлистка из Беларуси Анна Гуськова выиграла "золото" в лыжной акробатике

Напомним, до этого лучшим достижением Гераскевича было 13-е место на этапе Кубка мира в декабре 2017 года.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-