Пидгрушная готовится к эстафета и не планирует завершать карьеру

Пидгрушная готовится к эстафета и не планирует завершать карьеру

422
Ukrinform
Президент ФБУ не знает, наберет ли Пидгрушная форму к эстафетной гонки.

Президент федерации биатлона Украины (ФБУ) Владимир Брынзак опроверг свое же заявление о том, что Елена Пидгрушная заканчивает карьеру. Об этом сообщает XSport.

«Елена Пидгрушная продолжает тренироваться, восстанавливать свою форму после болезни. Возможно, мы увидим ее в эстафете, но пока она не в тех кондициях, которые позволяют выступать на Олимпийских играх. Однако, у нас еще есть время до эстафеты.

Посмотрим, как будет дальше. В Корее она еще проходит акклиматизацию, конкретнее будет видно позже, на 9-10 день пребывания здесь.

Читайте также: Тренер украинских биатлонистов: Я не сбрасываю с себя вину за результат команды

Также Пидгрушная мне сообщила, что не планирует завершать карьеру. Я перед ней извинился, потому что думал, что из-за проблем, которые у нее возникли в последнее время, она не захочет продолжать выступать. Но она сказала, что еще планирует бегать.

Я ей тоже сказал, что мы не возражаем, а только за, чтобы она бегала еще две Олимпиады. Вита Семеренко также хочет продолжать выступать», - сказал Брынзак.

Напомним, Елена Пидгрушная из-за болезни долгое время не тренировалась накануне Олимпиады. В Пхенчхан ее взяли запасной и она уже пропустила три личные гонки.

Женская эстафета на Олимпиаде-2018 состоится 22 февраля.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>