Семья скелетониста Гераскевича влезла в долги, готовя сына к Олимпиаде

Семья скелетониста Гераскевича влезла в долги, готовя сына к Олимпиаде

Олимпиада-2018
446
Ukrinform
Отец спортсмена ищет тренерскую работу, чтобы отработать долги.

Отец украинского скелетонист Владислава Гераскевича - Михаил Гераскевич рассказал о долгах семьи, возникшие в связи с подготовкой к Олимпиаде. Об этом сообщает XSport.

«По возвращении в Украину мы немного отдохнем. А вот возвращение к тренировочному процессу стоит под очень большим вопросом, потому что в нашей семье накопились определенные долги, связанные с подготовкой к Олимпийским играм.

Читайте также: Скелетонист Владислав Гераскевич: Рад, что показал свой лучший результат

Из-за того, что я нигде не работаю в качестве тренера, то, конечно, нужно где-то трудоустроиться и отрабатывать долги. Если я трудоустроюсь, как тренер, то тогда мы будем иметь возможность вернуться к тренировочному процессу, если нет - не знаю, как все будет происходить дальше», - отметил Гераскевич-старший.

Напомним, Владислав Гераскевич занял 12-е место в скелетоне. Пока что он показал лучший результат Украины на Олимпиаде-2018.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>