Вратарь Денис Бойко: Возвращение в "Динамо" - как глоток воздуха после погружения под воду

Вратарь Денис Бойко: Возвращение в "Динамо" - как глоток воздуха после погружения под воду

1903
Ukrinform
Футбольный голкипер киевского "Динамо" Денис Бойко поделился эмоциями относительно возвращения в свой родной клуб из турецкого "Бешикташа" и участием в игре Лиги Европы против греческого АЕКа (1:1).

На странице в социальной сети Instagram вратарь сравнивает свой "камбек" в Киев с глотком воздуха после погружения под воду. 

"Хочу сказать огромное спасибо болельщикам, тренерам, команде, друзьям и, конечно же, моей семье за огромнейшую поддержку и добрые слова в мой адрес! Возвращение в киевское "Динамо" и последний матч были для меня как глоток воздуха после длительного погружения под воду. Все в нашей жизни происходит не просто так... Все именно так, как должно быть", - написал Бойко.

Читайте также: Хацкевич: Удалось забить на чужом поле, но не довели игру до победы

Напомним, Денис будет выступать за "Динамо" на правах аренды до окончания нынешнего  сезона.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>