Украинец Абраменко вышел в финал соревнований фристайлистов

Украинец Абраменко вышел в финал соревнований фристайлистов

Олимпиада-2018
817
Укринформ
Украинский фристайлист Александр Абраменко смог пробиться в финальную "двенадцатку" Олимпийских игр-2018 в лыжной акробатике.

Александр показал 9-й результат в первой квалификации, но по ее итогам в финал вышли только 6 спортсменов. Во второй квалификации наш атлет занял четвёртое место и прошел в финал, сообщает Укринформ.

Лидером соревнований после квалификации является китаец Зоньянь Цзя.

Читайте также: Кузьмина выигрывает биатлонный масс-старт, Валя Семеренко на 19-м месте

Первые финальные соревнования в мужской акробатике пройдут в воскресенье, 18 февраля. Начало - в 13.00 по Киеву. Чтобы пройти дальше, Абраменко нужно попасть в Топ-9 из 12-ти акробатов.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-