Биатлонистка Валя Семеренко: Трудно набрать форму за несколько дней

Биатлонистка Валя Семеренко: Трудно набрать форму за несколько дней

472
Ukrinform
По итогам соревнований по биатлону в масс-старте в олимпийском Пхёнчхане украинки Валя и Вита Семеренко показали 19-й и 24-й результаты соответственно.

После финиша Валя рассказала, что в нынешнем сезоне она часто болела, а набрать форму за считанные дни очень трудно, сообщает пресс-служба НОК. 

Читайте также: Кузьмина выигрывает биатлонный масс-старт, Валя Семеренко на 19-м месте

Во время стрельбы я не сделала поправку на ветер. В целом, стрельба была неплохой. Сегодня чувствовала себя неважно. Если болеешь шесть раз за сезон, то невозможно набрать форму за несколько дней. На мой взгляд, именно во время пика формы человек наиболее уязвим к болезням... Наша команда настраивается на каждую гонку. Впереди - эстафета. Мы приехали сюда бороться, надеюсь, сможем улучшить результат", - сказала биатлонистка.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>