Поражения Канады и США на хоккейном турнире

Поражения Канады и США на хоккейном турнире

Олимпиада-2018
1735
Ukrinform
Словения в серии буллитов обыграла Словакию.

В Пхенчхане продолжается мужской хоккейный турнир. В очередной игровой день сборные Канады и США проиграли свои матчи. Об этом сообщает Укринформ.

В группе А сегодня сыграли поединки второго тура. Лишь в серии буллитов определился победитель в матче Канада - Чехия. Основное время завершилось вничью 2:2. На шайбы Рэймонда и Бурка чехи ответили точными бросками Кубалика и Иордана. Овер-тайм завершился без голов, а в серии буллитов все решил бросок Коваржа. 3:2 - победа Чехии.

В другом матче группы Швейцария разгромила Южную Корею 8:0. Хет-трик в активе Сутера. После двух туров в группе А лидируют чехи, которые набрали 5 очков.

Читайте также: Американцы обыграли Словакию на хоккейном турнире

В центральном поединке группы В команда Олимпийских атлетов из России уверенно обыграла сборную США 4:0. По две шайбы забросили Прохоркин и Ковальчук. Команда ОАР выиграла группу, набрав 6 очков.

Дополнительное время вынуждены были играть другие команды группы В - Словении и Словакии. Три периода завершились вничью 2:2. При этом словаки уступали 0:2, но благодаря голам Бубелы и Хашчака счет сравняли. И здесь пришлось пробивать буллиты, в которых точнее оказались словенцы. 3:2 - победа Словении.

Завтра состоятся заключительные матчи группового турнира. В группе С сыграют Германия - Норвегия (05:10) и Швеция - Финляндия (14:10). В группе В также состоятся два поединка: Чехия - Швейцария (9:40) и Канада - Южная Корея (14:10).

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>