Тренер украинских фристайлистов: Абраменко выполнил практически идеальные прыжки

Тренер украинских фристайлистов: Абраменко выполнил практически идеальные прыжки

694
Ukrinform
После выхода в финал соревнований "белых" Игр в Пхёнчхане по лыжной акробатике украинца Александра Абраменко тренер нашей команды по фристайлу Энвер Аблаев прокомментировал выступление своего подопечного.

Аблаев считает, что прыжки Александра были практически идеальными, сообщает пресс-служба НОК Украины. 

"Саша выполнил два практически идеальных прыжка. По форме и исполнению они были замечательные, немного не хватило во время приземления. Психологически Александр справился с заданием, но борьба здесь очень напряженная. Все выступают на очень высоком уровне", - сказал тренер.

Читайте также: Украинец Абраменко вышел в финал соревнований фристайлистов

Отметим, в финальной части соревнований спортсмены должны выполнить по 3 прыжка. После первого из них будут определены Топ-9 участников, а затем шестеро лучших разыграют медали Игр-2018.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>