Фехтование: Украинец Богдан Никишин выиграл этап Кубка мира в Канаде

Фехтование: Украинец Богдан Никишин выиграл этап Кубка мира в Канаде

805
Ukrinform
В финале наш шпажист победил олимпийского чемпиона Рио-2016.

Богдан Никишин стал победителем этапа Кубка мира в канадском Ванкувере. Об этом сообщает XSport.

Наш шпажист вступил в борьбу со стадии 1/32 финала. Сначала украинец победил испанца Альваро Ибанеса (15:8), затем россиян Никиту Глазкова (7:3) и Георгия Бруева (13:12). В четвертьфинале Никишин справился с итальянцем Габриэле Чимино (15:12), а в полуфинале впервые в карьере выиграл у олимпийского чемпиона Рио-2016 в командной шпаге и двукратного чемпиона Европы в индивидуальной шпаге француза Янника Бореля 15:11.

Читайте также: Фехтование: Украинец Никишин дошел до финала на этапе Кубка мира

В поединке за «золото» Богдан встречался с еще одним французом Даниэлем Жерентом, который также был в составе «золотой» четверки на Олимпиаде. Украинец победил со счетом 15:13 и взял этап Кубка мира в Ванкувере.

Напомним, что в этом сезоне Никишин брал «серебро» на соревнованиях в Берне и Хайденхайме.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>