Чехия и Швеция победили в своих группах на хоккейном турнире

Чехия и Швеция победили в своих группах на хоккейном турнире

Олимпиада-2018
Укринформ
Чехия, Швеция, Канада и ОАР уже в четвертьфинале.

В Пхенчхане завершился групповой турнир мужского хоккейного турнира. Сборные Чехии и Швеции стали победителями своих групп. Об этом сообщает Укринформ.

В группе А сборная Чехии обыграла Швейцарию 4:1. У чехов шайбы забросили Ржепик (отличился дважды), Кубалик и Червенка. Сборная Чехии заняла в группе первое место и напрямую пробилась в четвертьфинал.

В другом матче этой группы Канада обыграла Южную Корею 4:0. За сборную «Кленовых листьев» забивали Томас, О'Делл, Лапьерр, Брюле. Канада в четвертьфинале, как лучшая команда среди занявших в группах вторые места.

Читайте также: Поражения Канады и США на хоккейном турнире

В группе С сборная Швеции взяла верх в принципиальном противостоянии над финнами 3:1. За первые два периода соперники обменялись голами. Ландер вывел шведов вперед, а Кемппайнен счет сравнял. В заключительной двадцатиминутке Закриссон и Меллер принесли победу шведам 3:1. Швеция также уже в четвертьфинале.

Серией буллитов завершился другой матч в этой группе. Основное время в поединке Германия - Норвегия завершился вничью 1:1. А в послематчевых буллитам немцы реализовали все три броска (Хагер, Плахта, Кахун), тогда как норвежцы ни одной попытки не реализовали. 3:2 - победа Германии.

За выход в четвертьфинал 20 февраля встретятся: Швейцария - Германия (победитель выходит на Швецию), Финляндия - Южная Корея (победитель выходит на Канаду), США - Словакия (победитель выходит на Чехию), Словения - Норвегия (победитель выходит на ОАР).

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-