Варвинец, Джима, Пидручный и Прима будут бежать смешанную эстафету в биатлоне

Варвинец, Джима, Пидручный и Прима будут бежать смешанную эстафету в биатлоне

Олимпиада-2018
Укринформ
Джима и Варвинец выступали в Пхенчхане только в одной гонке.

Тренерский штаб сборной Украины по биатлону сформировал состав команды на смешанную эстафету. На встрече журналистов с биатлонистами состав сборной на следующую гонку озвучил президент Федерации биатлона Украины Владимир Брынзак. «У женщин эстафету побегут Ирина Варвинец и Юлия Джима, у мужчин - Дмитрий Пидручный и Артем Прима», - приводит слова Бринзака Sport.ua.

Джима на Олимпиаде пробежала только одну гонку, заняв в индивидуальной гонке 20-е место. Варвинец также ограничилась одним стартом (73-е место в спринте).

Пидручный был 21-м в спринте, а в преследовании откатился на 34-е место. Прима единственным из квартета выступал в трех гонках - спринт (40-е место), преследование (38-е) и индивидуалку (46-е).

Читайте также: Пидгрушная готовится к эстафета и не планирует завершать карьеру

Напомним, смешанная эстафета на Олимпийских играх в Пхенчхане пройдет 20 февраля в 13:15 по киевскому времени.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-