Украинский танцевальный дуэт Назарова - Никитин не квалифицировался в произвольную программу

Украинский танцевальный дуэт Назарова - Никитин не квалифицировался в произвольную программу

Олимпиада-2018
1318
Ukrinform
Еще одна неудача украинских фигуристов на Олимпиаде.

Украинская пара Александра Назарова и Максим Никитин не сумела квалифицироваться в произвольную программу в танцах на льду на Олимпийских играх в Пхенчхане. Об этом сообщает Укринформ.

По итогам короткой программы украинцы набрали 57.97 балла и оказались на 21-м месте. В следующий раунд проходит первая двадцатка. Подобный результат нашего дуэта можно расценивать как провал, ведь на прошлом чемпионате мира они были в топ-15.

Читайте также: Японский фигурист Юдзуру Ханю выиграл второе "золото" Игр

Лидерами после короткой программы стали канадцы Тесса Верчу и Скотт Моир, набравшие 83.67 баллов. На втором месте дуэт из Франции Габриэла Пападакис - Гийом Сизерон. На третьем американцы Мэдисон Хаббл - Закари Донохью.

Напомним, что украинский фигурист-одиночник Ярослав Паниот также не смог пробиться в Пхенчхане в произвольную программу, показав 30-й результат в предварительном прокате.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>