Пидгрушная: Ставить меня на микст или эстафету - это риск

Пидгрушная: Ставить меня на микст или эстафету - это риск

Олимпиада-2018
408
Ukrinform
Капитан сборной Украины биатлонистка Елена Пидгрушная рассказала о состоянии своей подготовки накануне смешанной эстафеты на Олимпиаде в Пхёнчхане (Республика Корея).

"Если объективно говорить, то чувствую себя абсолютно нормально. Но сейчас я не могу пробежать контрольные тренировки с кем-то из девушек, чтобы сравнить наши силы. Поэтому, конечно, ставить меня на микст или эстафету – это риск. После тренировки можно будет говорить, готова я или нет. Я могу себя прекрасно чувствовать, но проигрывать им. А может быть и наоборот. Нужно смотреть объективно. На Олимпийских Играх не может быть риска ради риска. На коротких отрезках я чувствую себя хорошо. Как будет на длинных дистанция – не известно.

В Пхенчхане я тренируюсь с седьмого февраля. 18 февраля у меня по расписанию был день отдыха", – цитирует Пидгрушную sport.ua

Напомним, что олимпийская чемпионка Сочи-2014 украинская биатлонистка Елена Пидгрушная на Олимпиаде-2018 в Пхенчхане пока что не принимала участия ни в одной гонке.

Читайте также: Варвинец, Джима, Пидручный и Прима будут бежать смешанную эстафету в биатлоне

Ранее сообщалось, что у женщин эстафету побегут Ирина Варвинец и Юлия Джима, у мужчин - Дмитрий Пидручный и Артем Прима. Смешанная эстафета на Олимпийских играх в Пхенчхане пройдет 20 февраля в 13.15 по киевскому времени.

Фото: Getty Images

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>