Украинская танцевальная пара: Своим прокатом довольны, судей не обсуждаем

Украинская танцевальная пара: Своим прокатом довольны, судей не обсуждаем

Олимпиада-2018
391
Укринформ
Украинская танцевальная пара фигуристов Александр Назарова и Максим Никитин, которая дебютировала на "белых" Играх, заняла сегодня в Пхёнчхане 21-е место в короткой программе и не квалифицировалась в произвольную программу.

Впрочем, сами фигуристы заявили, что довольны прокатом, а вот решения судей они не привыкли обсуждать, сообщает пресс-служба НОК Украины. 

"Мы не привыкли обсуждать решения судей. Наше дело - кататься, а судей - судить. Значит, надо больше работать. Много эмоций... Но в целом, прокатом мы довольны", - отметили фигуристы.

Читайте также: Украинский танцевальный дуэт Назарова - Никитин не квалифицировался в произвольную программу

Александре и Максиму, по их словам, очень понравилась публика в Пхёнчхана. Кроме того, им чрезвычайно приятно было видеть на трибунах многочисленные украинские флаги. 

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-