Футбол: Ривное больше не будет финансировать

Футбол: Ривное больше не будет финансировать "Верес"

Укринформ
Из бюджета Ривное в 2018 году не выделят ни одной гривны для помощи футбольному клубу "Верес".

Об этом рассказал начальник ривненского управления молодежи и спорта Сергей Шевчук.

"Раньше мы выделяли субвенцию в областной бюджет, а оттуда деньги передавали для футбольного клуба. Сейчас "Верес" сменил место регистрации. Поэтому им помогать уже нереально", - цитирует Шевчука rivnepost.rv.ua

Напомним, футбольный клуб "Верес" изменил свое место регистрации с Ривное на Львов. Это сделали из-за того, что в Ривное нет стадиона, на котором можно проводить матчи уровня Премьер-лиги.

Читайте также: ФК "Шахтер" переехал в Мариуполь

В 2017 году президент "Вереса" Алексей Хахлев просил у областного совета почти 9 млн гривен для поддержки футбольного клуба. Тогда клубу выделили более 1 млн грн.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-