Бокс: экс-чемпион мира Тайсон Фьюри сбросил 52 кг

Бокс: экс-чемпион мира Тайсон Фьюри сбросил 52 кг

Укринформ
Бывший чемпион мира по боксу в супертяжелом дивизионе британец Тайсон Фьюри, лишившийся своих титулов из-за проблем с допингом и наркотиками, заявил, что уже близок к своему боевому весу.

29-летний британец посетил боксерское шоу в Манчестере, где похвастался, что сумел сбросить 52 килограмма и сейчас весит 119 кг, сообщает Klitschko-brothers.com

"Сейчас я вешу 18 стоунов и 10 фунтов. Я вернулся!" - заявил Фьюри.

Читайте также: Бокс: летом Джошуа может провести свой первый бой в США

Максимальный вес британца до того, как он решил вернуться на ринг, составлял 171 кг. В своем последнем поединке в конце 2015 года против украинца Владимира Кличко Фьюри весил 112 кг.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-