Боб Арум: ESPN покажет бой Ломаченко, если не с Линаресом, то с Бертраном

Боб Арум: ESPN покажет бой Ломаченко, если не с Линаресом, то с Бертраном

502
Ukrinform
Боб Арум, представляющий интересы украинского боксера Василия Ломаченко, сообщил, что сейчас еще ведутся переговоры по поводу организации боя против венесуэльца Хорхе Линареса.

Поединок Ломаченко покажет телеканал ESPN, с которым сотрудничает команда украинца.

"НВО - это очень-очень-очень маленькая телесеть. И у нее ограниченное число зрителей. Наоборот, ESPN, с которым мы сотрудничаем, - бесплатная телесеть, а значит потенциальное количество зрителей у них - в три раза больше. Поэтому, какой смысл от сотрудничества с НВО, если у нас есть эксклюзивный контракт с ESPN? Так бокс выйдет из тени. Бокс хорош для кабельных телесетей, но у них ограниченное число зрителей. А наша задача - сделать так, чтобы бой увидело максимальное количество болельщиков.

Если мы все же сумеем убедить промоутера, чтобы тот выставил Линареса драться на ESPN 12 мая, то Ломаченко сразится с ним. Если же нет, то украинец дебютирует в легком весе в поединке против Раймундо Бельтрана", - цитирует Арума XSPORT.

Напомним, ранее чемпион WBA Хорхе Линарес (44-3, 27 КО) сообщил, что готов провести поединок против чемпиона WBO во втором полулегком весе украинца Василия Ломаченко (10-1, 8 КО) 12 мая, а промоутер украинца Боб Арум обвинил канал HBO в срыве боксерского поединка.

Читайте также: Бокс: возможный соперник Ломаченко мексиканец Бельтран завоевал титул WBO

Golden Boy Promotions против того, чтобы проводить бой 12 мая, поскольку на этот день на канале HBO запланирован повтор реванша Головкин - Альварес.

Фото: Б.Арум/The Ring Magazine

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>