В Пхёнчхане прошел официальный прием олимпийской сборной Украины

В Пхёнчхане прошел официальный прием олимпийской сборной Украины

Олимпиада-2018
Укринформ
Официальный прием олимпийской сборной Украины состоялся в понедельник, 19 февраля, в столице XXIII зимних Игр-2018 в Пхёнчхане (Республика Корея).

Традиционное для стран-участниц Олимпиад мероприятие было организовано в сотрудничестве с Посольством Республики Корея в Украине и Посольством Украины в Республике Корея при поддержке корейских партнеров, сообщает пресс-служба НОК. 

"На прием пришли спортсмены и тренеры cборнои Украины, также представители официальной делегации - министр молодежи и спорта Игорь Жданов, президент НОК и член исполкома МОК Сергей Бубка, вице-президент НОК, член МОК Валерий Борзов, посол Республики Корея в Украине Александр Горин, иностранные гости ", - сообщает пресс-служба.

Читайте также: Абраменко получил "золото" на церемонии награждения в Пхёнчхане

Для присутствующих виступили украинские исполнители классической музыки.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-