Георгий Бущан: В этом сезоне вы увидите более агрессивную игру "Динамо"

Георгий Бущан: В этом сезоне вы увидите более агрессивную игру "Динамо"

Видео
377
Ukrinform
Голкипер киевского футбольного клуба "Динамо" Георгий Бущан рассказал о восстановлении после травмы, новичках команды и поделился впечатлениями от матча с греческим АЕКом.

"Для меня сбор закончился еще 27 числа, как оказалось. Но ничего. Был с командой в хорошем настроении. Еще три недели в гипсе, а там будет видно. Это футбольная жизнь, так бывает. Пошел в столкновение в последнем матче, вроде только гематома была, не думал, что там что-то серьезное. Лечили одно, а получилось совсем другое. Никто не ожидал, что будет трещина или перелом.

Ротаня приняли в команде хорошо. Я бы не сказал, что он выглядит как дядька. Он выглядит моложе некоторых наших футболистов. Он хорошо оснащен физически. Это усиление для нашей команды. Вербич - очень хороший парень, а как футболист еще лучше. Думаю, он проявит себя на хорошем уровне. Техничный, быстрый, думающий парень, с хорошим ударом. Он нам тоже поможет.

Смотрел матч с АЕКом на трибуне. Во втором тайме было очень трудно. Ребята в гостях на поле делали все, что могли. В целом команда показала себя неплохо. К следующему матчу будем готовы лучше. В этом сезоне вы увидите более агрессивную игру от "Динамо", - сказал Бущан в интервью Football Hub.

Видео интервью:

Напомним, минимальной победой футболистов киевского "Динамо" над донецким "Олимпиком" (1:0) завершился в воскресенье, 18 февраля, 20-й тур чемпионата Украины среди клубов Премьер-лиги.

Читайте также: Хацкевич: Удалось забить на чужом поле, но не довели игру до победы

Первый поединок 1/16 финала розыгрыша Лиги Европы УЕФА против греческого АЕКа 15 февраля в гостях "Динамо" завершило со счетом 1:1. Ответный Матч пройдет 22 февраля на НСК "Олимпийский" в Киеве.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>